أظهرت دراسة أجرتها جامعة ستيلينبوش أن نحو ثلثى المعروض من البيرجر والسجق فى جنوب أفريقيا به لحوم حمير وجاموس مائى ومكونات أخرى غير معتادة
وقال لو هوفمان، وهو من قسم علوم الحيوان: «دراستنا تؤكد أن وضع مواصفات مغايرة للحقيقة على منتجات اللحوم هو شىء شائع فى جنوب أفريقيا وهو لا ينتهك فقط لوائح بطاقات التعريف على المنتجات الغذائية بل له آثار اقتصادية ودينية واخلاقية وصحية»
وعثر على فول الصويا ولحوم حمير ومعيز وجاموس مائى ومواد نباتية فى نحو ٦٨% من بين ١٣٩ منتجا من اللحم المفروم وقطع البيرجر واللحوم المعلبة والنقانق واللحم المجفف اختبرتها الجامعة
0 التعليقات:
إرسال تعليق